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松屋が3年ぶり値上げ、「プレミアム牛めし」廃止し「牛めし」を同価格の380円に

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 牛丼チェーン「松屋」を展開する松屋フーズは、「牛めし」を28日に値上げすると発表した。並盛りを税込み320円(沖縄は290円)から380円にする。主に首都圏の店舗で提供してきた「プレミアム牛めし」(380円)は終了し、「牛めし」に一本化する。輸入牛肉などの価格が高騰していることが要因で、値上げは3年ぶり。

松屋の店舗
松屋の店舗

 牛めしの大盛りは430円から530円に、特盛りは550円から650円に、それぞれ値上げする。「ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし」や「牛皿」など計5商品が値上げの対象となる。値上げと同時に、牛めしに使うたれを改良し、みそ汁に使うみそとだしも変えるという。

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2389536 0 経済 2021/09/23 20:15:00 2021/09/23 20:15:00 2021/09/23 20:15:00 松屋。東京都内で。2021年1月29日撮影。 https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/09/20210923-OYT1I50079-T.jpg?type=thumbnail

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