松屋の牛めし「特盛」680円に値上げ…並盛・大盛は据え置き

スクラップは会員限定です

メモ入力
-最大400文字まで

完了しました

 牛丼チェーン「松屋」を展開する松屋フーズは29日、「牛めし」などの一部メニューを5月2日から値上げすると発表した。牛肉などの原材料価格の高騰や、円安による輸入コストの上昇などが要因という。

松屋
松屋

 牛めしの「特盛」は税込み650円から680円に、「小盛」は330円から350円になる。「並盛」(380円)と「大盛」(530円)は据え置く。「牛焼肉定食」は650円から690円に引き上げる。

スクラップは会員限定です

使い方
「経済」の最新記事一覧
2962761 0 経済 2022/04/29 19:53:00 2022/04/29 19:58:01 2022/04/29 19:58:01 https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/04/20220429-OYT1I50117-T.jpg?type=thumbnail

ピックアップ

読売新聞購読申し込みキャンペーン

読売IDのご登録でもっと便利に

一般会員登録はこちら(無料)