おいしそう! 中学2年生が「俺の料理!」に挑戦…サレジオ学院

メモ入力
-最大400文字まで

完了しました

 サレジオ学院中学校高等学校(横浜市)の中学2年生は、学年全体の企画「俺の料理!」で料理作りに取り組みました。新型コロナウイルスへの感染防止で自宅待機が続くなか、普段はできない料理にチャレンジしたものです。出来上がったおいしそうな料理が、ホームページに掲載されています。詳細はこちら

無断転載・複製を禁じます
1228450 0 サレジオ学院中学校高等学校 2020/05/26 12:00:00 2020/05/26 12:00:00 https://www.yomiuri.co.jp/media/2020/05/20200519-OYT8I50017-T.jpg?type=thumbnail

会員校一覧

東日本 共学校ページTOP

── 女子校ページTOP

西日本ページTOP

ピックアップ

読売新聞購読申し込み

アクセスランキング

一緒に読もう新聞コンクール

新着クーポン

NEW
参考画像
ランチでご来店のお客様にジェラートをサービス
NEW
参考画像
600円300円
NEW
参考画像
アクティビティご利用でソフトドリンク1本サービス
NEW
参考画像
ご宿泊のお客様の夕食時に地酒(お銚子)またはソフトドリンク1本サービス

読売IDのご登録でもっと便利に

一般会員登録はこちら(無料)
ページTOP
読売新聞社の運営するサイト
ヨミダス歴史館
ヨミドクター
発言小町
OTEKOMACHI
元気ニッポン!
未来貢献プロジェクト
The Japan News
YOMIURI BRAND STUDIO
美術展ナビ
教育ネットワーク
活字・文化プロジェクト
よみうり報知写真館
読売新聞社からのお知らせ