名料理人たちが討論「日本料理の伝統と革新」

ユネスコ(国連教育・科学・文化機関)の無形文化遺産に登録され、世界中から注目を集めている「和食」。その伝統と魅力、そして未来の姿を、日本を代表する料理人たちが語り尽くすパネルディスカッション「日本料理の伝統と革新」(日本料理アカデミー主催)が都内で開かれた=メディア局ストリーム班撮影 2016年9月28日公開

番組、CM、イベントで使う

動画の利用

スクープ、ユニーク映像募集中

動画の投稿
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

日テレ・BS日テレ

紙面連載企画

トピック

読売IDのご登録でもっと便利に

一般会員登録はこちら(無料)
ページTOP
読売新聞社の運営するサイト
ヨミダス歴史館
ヨミドクター
発言小町
OTEKOMACHI
元気ニッポン!
未来貢献プロジェクト
The Japan News
美術展ナビ
教育ネットワーク
活字・文化プロジェクト
よみうり報知写真館
読売新聞社からのお知らせ