名料理人たちが討論「日本料理の伝統と革新」

ユネスコ(国連教育・科学・文化機関)の無形文化遺産に登録され、世界中から注目を集めている「和食」。その伝統と魅力、そして未来の姿を、日本を代表する料理人たちが語り尽くすパネルディスカッション「日本料理の伝統と革新」(日本料理アカデミー主催)が都内で開かれた=メディア局ストリーム班撮影 2016年9月28日公開

番組、CM、イベントで使う

動画の利用

スクープ、ユニーク映像募集中

動画の投稿
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

日テレ・BS日テレ

紙面連載企画

トピック

読売新聞購読申し込み
一緒に読もう新聞コンクール

新着クーポン

NEW
参考画像
お食事処ご利用2,000円以上で5%割引
NEW
参考画像
800円650円
NEW
参考画像
ご宿泊のお客様にコーヒー1杯サービス
NEW
参考画像
2000円1800円

読売IDのご登録でもっと便利に

一般会員登録はこちら(無料)
ページTOP
読売新聞社の運営するサイト
ヨミダス歴史館
ヨミドクター
The Japan News
発言小町
OTEKOMACHI
ささっとー
元気ニッポン!
未来貢献プロジェクト
YOMIURI BRAND STUDIO
美術展ナビ
教育ネットワーク
活字・文化プロジェクト
よみうり報知写真館
挑むKANSAI
読売新聞社からのお知らせ