ワイン今年も上々・・・富山

富山市の「やまふじぶどう園」で24日、この秋に収穫したブドウを使った新酒ワインの瓶詰め作業が行われた。甘酸っぱい香りが漂う工場内では、「ベリーA」と呼ばれる赤ワイン用ブドウを醸造したワインが次々と瓶詰めされ、従業員らが1本ずつ丁寧にラベルを貼り付けていた。約1万本が出荷される=高岡支局 細野登撮影 2014年10月25日公開

番組、CM、イベントで使う

動画の利用

スクープ、ユニーク映像募集中

動画の投稿
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 301

日テレ・BS日テレ

紙面連載企画

特集

読売新聞購読申し込み

読売IDのご登録でもっと便利に

一般会員登録はこちら(無料)
ページTOP
読売新聞社の運営するサイト
ヨミダス歴史館
ヨミドクター
The Japan News
発言小町
OTEKOMACHI
ささっとー
元気ニッポン!
未来貢献プロジェクト
YOMIURI BRAND STUDIO
美術展ナビ
教育ネットワーク
活字・文化プロジェクト
よみうり報知写真館
読売新聞社からのお知らせ